Curso de Confeitaria e Padaria Artesanal em DVD (para teste)

R$25,00

O curso de Confeitaria e Padaria Artesanal contém videoaulas e explicações detalhadas para facilitar e acelerar o seu aprendizado. Já pensou em fazer pães elaborados, panquecas, glacês, bolos e tortas decoradas, com higiene e segurança? Monte sua padaria ou doceria, empregue-se na área ou lucre sem sair de casa.

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Descrição

NO CURSO DE CONFEITARIA E PADARIA ARTESANAL:

Você terá acesso a videoaulas com procedimentos explicados passo a passo.
Terá assistência de instrutores através do site de tutorias ou por e-mail.
Avaliação Online e Certificado com carga horaria equivalente do curso.
O certificado é enviado apenas com a data em que a prova foi feita.
A descrição do conteúdo no verso do certificado e carga horaria de 192h.

VEJA AQUI O CONTEÚDO COMPLETO DO CURSO DE CONFEITARIA E PADARIA ARTESANAL:

MÓDULO 1 – Aprender a elaboração de: – Pão de ló – Bolo sueco – Massa real – Bolo de chocolate com manteiga – Merengue industrial – Pêras ao vinho tinto – Aprender procedimentos de higiene e segurança

MÓDULO 2 – Aprender a elaboração de: – Massa para torta – Creme de confeiteiro – Massa para cestinhas – Massa para bomba – Biscoito champagne – Amanteigados – Bolo – Tulipas com mousse de limão – Torta gelada de café – Aprender procedimentos de higiene e segurança

MÓDULO 3 – Aprender a elaboração de: – Torta com merengue, pêssegos e creme chantilly – Lemon pie – Pudim de claras – Bolo oco recheado – Crepe suzette – Tiramisu. – Torta de chocolate com frutas secas – Aprender conselhos práticos

MÓDULO 4 – Aprender a elaboração de: – Rosca de natal – Panetone milanês e genovês – Torta selva negra – Torta espuma gelada – Cassata siciliana de ricota – Pastéis – Pasteizinhos crioulos

MÓDULO 5 – Aprender a elaboração de: – Glacê real – Pasta americana – Enfeites para torta – Rocambole são joão – Aprender a utilizar tabelas e equivalencias – Conhecer diferentes bebidas

MÓDULO 6 – Aprender a elaboração de: – Enfeites para torta. – Torta bodas de prata – Acessórios para tortas de vários andares – Recheio para tortas – Conhecer diferentes bebidas

MÓDULO 7 – Aprender a elaboração de: – Cesta de chocolate – Bombons – Panqueca quelmada ao rum – Aprender os fundamentos dos diferentes serviços gastronómicos

MÓDULO 8 – Aprender a elaboração de: – Cobertura amassada de chocolate branco – Massa de chocolate – Torta de ricota com laranja – Torta tatin – Strudel

MÓDULO 9 – Aprender a elaboração de: – Sorvete de creme – Trufas de sorvete – Sorvete de morango – Enfeites de taças e de sorbetes – Sobremesa com sorvete – Sobremesa com merengue caramelado – Enfeites de caramelo

MÓDULO 10 – Aprender a elaboração de: – Massa folhada com fermento – Rosca – Croissants – Lencinhos – Stollen – Pães cariocas – Pãezinhos de leite

MÓDULO 11 – Aprender a elaboração de: -Pão de ameixas -Pão de noz -Pão integral -Preparações com massa integral -Pizza -Grissínis -Pão de milho -Pão de fôrma -Pão francês baguete -Pão de banana -Pão de pita -Massa de pão para pãezinhos -Massa para brioches

MÓDULO 12 – Aprender a elaboração de: -English muffins -Scons -Rassin muffins -Brownies -Chocolate chips cookies -Pão de forma -Panquecas ou crepes -Pancakes americanos -Doughnuts

MÓDULO 13 – Aprender a elaboração de: -Bolo de anjo -Massa frola -Pão trançado -Croissant -Pão águila.

DEPOIMENTO

Eu encontrei o curso da Edubras na internet, pois estava pesquisando algum curso de confeitaria, queria muito fazer um!

O Instituto me ofereceu exatamente o que estava procurando! O curso tem sido muito útil para o meu crescimento pessoal, econômico e profissional.

Aplico tudo o que aprendi com o curso, faço bolos para vender! Hoje amo o que faço, pois, a Edubras me proporcionou o primeiro passo para o meu grande sonho que é a confeitaria! Por isso recomendo muito o curso para as pessoas com quem falo!

Lurdes Amarante dos Santos
Brasnorte, MT